domingo, 21 de novembro de 2010

Sabor igual não acha!


A beterraba de um jeito que você nunca viu


A beterraba é uma raiz tuberosa rica em açúcar, proteínas, vitamina A, B1, B2, B5, C, potássio, sódio, fósforo, cálcio, zinco, ferro e manganês. Além de se sobressair por ser o vegetal mais doce, destaca-se pela sua riqueza em ferro. Sua poderosa vitamina C é potencializada por sua ação antioxidante (alguns pesquisadores dizem que a vitamina C da beterraba só é metabolizada pelo organismo quando consumimos o vegetal cru).

Para incentivar o consumo da beterraba, nós alunos da ETEC de Guaianazes, criamos um produto irresistível a base de beterraba, o qual demos o nome de Betelacha.
A betelacha é um doce composto de biscoito de amído de milho, recheio de creme de beterraba, cobertura de chocolate ao leite e granulado.
Pelo fato da beterraba ser de baixa aceitação por crianças, usamos o chocolate e o biscoito como um atrativo e um incentivo ao consumo da beterraba.


Para os interessados na Betelacha, entre em contato pelos endereços abaixo:

Telefone: 2731-1276
                 2961-3022
                 2053-0481

Ou         betelacha@hotmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário